Dorisy桃乐西

求扩列!!只要手机在手看到消息就绝对会秒回!求同好cp(可以互相割大腿肉喂粮的那种),画渣一个,可取之处只有脑洞特大。最近特别迷小马!!mlp最喜欢aj,主欧美圈,特别杂食。喜欢TF,星蝶 UT,我的英雄学院...沉迷冷cp无法自拔,万年没粮吃。喜欢的cp有all虫,BDKO,all大黄蜂,allfrisk,all玉,虹林檎,all出……大概是个主角总受党√会产小马(大部分),UT,马企,htf,原创(主要)的粮

你这么喜欢画画,不应该有那么多负能量

每次画的伤心的时候就来看看(*꒦ິ⌓꒦ີ)

癔性体质:

尽力…克服吧q-q等哪天我变的特别厉害了我就不会有这种负能了……【是事实】


我每天吸轰:




1.我努力画了,热度还是这么少,我不画了‎´•ﻌ•`


别让数字定义一幅画的努力和心血,我给你的画打个热度吧:∞!(ノ゚▽゚)ノ把社交应用看成一个交流的地方,别当成一个比较人气的地方,热度≠你画里所有的意义。


2.有的太太那么小还画得比我好,我不画了‎´•ﻌ•`


人家可能是接触得早或者时间投入得比你多,而且最重要的是,别人画得再好,也不会去画你心中的想法,去表达你想表达的东西,你得自己画!!让自己想画得好的愿望再强烈一点,把时间挤出来!把肝献出来!( ˶˙º˙˶ )୨


两点心态和想法,能播点正能量就好了,放弃画画的理由太多了,我没时间,没热度,没人看我画的东西......但只有一点:为了画出我心中的美景与故事,我可以斩掉所有的困难。


评论

热度(1183)

  1. liyalijingze堆图的小号 转载了此文字
    我那么喜欢写小说 不应该有那么多负能量